“西安乱弹第一旅行团”主播带你畅游加拿大
http://www.sxtvs.com  时间:2017-01-11 09:15:52
 

FM101.1西安乱弹第一旅行团又要出发啦,这次的目的地是世界第二大国家,有“花园国家”之称的加拿大,它是世界上最大的移民国家,那里三面环海,景色迷人,文化多元,兼容并蓄。那里有世界七大奇观之一的--尼亚加拉大瀑布; 幽美沉静的安大略湖;浪漫多情的魁北克古城;稍纵即逝的冰雪城堡、神秘的印第安休伦部落,宏伟壮观的蒙特利尔圣母大教堂;更有世界著名的滑雪胜地汤布朗山,数不胜数的美景让人流连忘返。除了美景还有我们精心体贴的安排,没有人山人海,没有强制购物,只有安心无忧的出行体验,北美最佳航空,世界上最舒适的豪华大巴,当然奥特莱斯的超级折扣季绝对会让你心动不已。和乱弹主播一起来一场跨越太平洋的完美旅行吧!

出团时间:3月11日、3月25日、4月22日

出行天数:9天

行程安排:

第一天:西安→上海,上海→蒙特利尔

下午从上海浦东国际机场乘坐舒适加拿大航空一起飞往有着北美“小巴黎”之称的蒙特利尔,从这里开启加拿大之旅的第一站,抵达之后,享用丰盛晚餐,入住酒店休息。

第二天:蒙特利尔→魁北克→蒙特利尔

探寻“魁北克古城”,古老的城墙、别具特色的建筑、无处不在的新法兰西浪漫气息,让这座城像钻石般闪耀在加拿大的土地上。置身于魁北克城的最高点“省府观景台”,俯瞰全市优美风光,魁北克城美景尽收眼底。走进“印第安部落”。参观“魁北克冰晶酒店”,北美地区和加拿大唯一的冰雕酒店.酒店内的一梁一柱全都是由艺术家以晶莹剔透的冰块制造而成。这里每年仅开放参观3个月。(冰晶酒店为3月行程安排,4月以后安排参观水晶瀑布)

第三天:蒙特利尔→渥太华→多伦多

漫步首都渥太华,随处可见的古建筑为城市平添许多典雅之美。“外观国会大厦+和平纪念塔+百年焰火池”,在里多运河领略到魁北克的法国风情和渥太华的英式情调,独特的文化个性、优美的城市风光、闲适的生活情调,让渥太华成为一座充满灵气的城市。参观使馆一条街,外观总督府+总理府,赏历届加拿大总督与世界许多国家领导人共同栽种的友谊树。

第四天:多伦多→大瀑布→多伦多

“尼亚加拉大瀑布+IMAX大屏幕电影+穿越瀑布行”:欣赏世界七大奇景之一的大瀑布尼亚加拉大瀑布,欣赏完雄壮的瀑布后我们独家安排IMAX大屏幕电影,全方位为您讲述瀑布的动人传说和发生在瀑布的历史故事。午后我们前往“加拿大最美小镇”尼亚加拉湖滨小镇,是世界七大童话小镇之一,小镇处处绿草成荫花团锦簇,一起享受这慢悠悠的柔软时光。参观Diamond酒庄最大的酒庄发酵间,了解冰酒的酿造,品尝冰酒的甜美,一起度过这个美好的微醺午后。

第五天:多伦多→金士顿→蒙特利尔

多伦多市内参观:这里有很多教堂,充满英式和法式建筑,既别致又混搭。我们可以看到造型奇特的多伦多市政厅,典雅大气的多伦多大学,古老的省议会大楼等等,“CN塔”加拿大国家电视塔,高553.33米,因是西半球最高的自立式结构物而闻名,因此也是到加拿大旅游必去的景点。身处塔顶, 整个多伦多城市面貌及安大略湖美景尽收眼底。“金士顿参观”外观市政府加拿大旧议会大厦市政厅、十八世纪英式灯塔、最古老的东西横贯火车头。

第六天:蒙特利尔市内

皇家山作为城市中的绿洲,皇家山是冬季滑雪、夏季野餐、户外散步和呼吸新鲜空气的好去处。在圣约瑟修道院俯瞰它精致的花园和这座城市,所有美景尽收眼底。蒙特利尔老城及海港有各式各样别具风格的欧式建筑,精致漂亮的鹅卵石街道,布满了别具风情的各色店铺。参观举世闻名的圣母大教堂感受宏伟壮观,庄严肃穆。

特别安排蒙特利尔地下城半日自由活动(自由活动约4小时)下午的悠闲时光完全属于你自己,您可前往世界上最大的地下综合设施—蒙特利尔地下城参观购物。地下城共有约200家饭店,1700家商店,30家剧院,10处地铁站及其它各种公共设施,非常繁华便利。在令人惊叹的地下城逛完街后,您可以自行选择一家喜爱的餐厅享用晚餐。

第七天:蒙特利尔全天自由活动或自选汤布朗山→奥特莱斯一日游

汤布朗山,它的法语含义是“令人震撼的山脉”,加拿大著名的滑雪胜地,有“东方的班芙”的美名。到了每年冬季嘉年华,这里是滑雪者的天堂。下午特别安排蒙特利尔奥特莱斯观光购物,这里是2014年加拿大最新开张的奥特莱斯店,75家世界著名商家汇聚在此,超多折扣低到惊艳!

第八天:蒙特利尔→上海

酒店用完早餐后为您预留充分时间收拾行李,随后前往机场带着美妙的回忆搭乘北美最佳航空—加拿大航空返回温馨的家!

第九天:上海→西安

抵达上海后乘机返回西安,结束愉快的加拿大之行!

线路亮点:(西安乱弹定制线路)

1.西安起止,更省心。

2.几乎是一价全含,全程仅一个自选项目,无任何强制购物安排,安心无忧。

3.精华景点一网打尽,世界最大的瀑布--尼亚加拉大瀑布;浪漫的魁北克古城; 标志性的多伦多CN塔,独家参观魁北克冰雪城堡-冰晶酒店、神秘的印第安休伦部落,宏伟壮观的蒙特利尔圣母大教堂; “加拿大最美小镇”尼亚加拉湖滨小镇; 世界著名的滑雪胜地汤布朗山。

4.北美最佳航空,世界上最舒适的豪华大巴,wifi全程覆盖。

5.奥莱里的超级折扣季。

6.主播随行,欢乐互动。

7.加拿大ADS团队签证,保证出签率;赠送出境旅游个人意外险。

 

长按二维码一键进入报名通道

  也可在“秦腔广播西安乱弹”微信公众号,投票选出你最想一起出行的带队主播呦!

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭