秦腔广播西安乱弹新媒体招聘
http://www.sxtvs.com  时间:2017-02-16 09:04:37

  新媒体编辑

岗位:“秦腔广播西安乱弹”官微兼职商业编辑

要求: 1.有过新媒体工作经验者优先,文字功底强。擅长地产类软文,能完美植入广告。

2.会卖萌、会吐槽、会猥琐、会段子,十八般写法,样样精通!

3.思维活跃,创新意识强,稿件必须和西安本地有关。

4.须为原创首发。(请勿一稿多投,群发稿件不予回复)

待遇:稿子一经采用并发布,会赋予相应稿费。

  如果你自认为符合上述要求的话,速速发送你最最满意的作品并附上个人简历到邮箱2676150662@qq.com!

  新媒体实习生:

岗位:“秦腔广播西安乱弹”官微实习生

要求:1.热爱新媒体行业,工作态度第一位,勤奋上进,有编辑经验者优先。

2.喜欢互联网,思维活跃,有脑洞,富有活力和激情。

3.希望你踏踏实实在这里学到东西,而不是三天打鱼两天晒网,实习时间最少一个月起。

4.你每周需要保证有三天以上的时间能来单位办公,面对面沟通的效率远比远程的电话遥控要高。

如果你自认为符合上述要求的话,速速发送你的个人简历(内含实习时间)到邮箱2676150662@qq.com!

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭