916汽车大玩家
http://www.sxtvs.com  时间:2017-04-12 17:29:52

《916汽车大玩家》节目介绍:916汽车大玩家,是一档专业购车咨询类节目,主持人朱江拥有汽车专业硕士学位;主持人景婕拥有播音主持专业硕士学位。节目以最快的新车资讯、最全面的车型分析、最客观的用车点评、最好玩的车生活引导为依据,线上解答准车主在购车前的各位疑惑,线下引导准车主以优惠的价格、高品质的服务成功购买车型。

《916汽车大玩家》主持人介绍:

朱江,江湖人送雅号——二师兄,现在FM91.6陕西交通广播主持《916汽车大玩家》节目,和搭档萌妹景婕一起,一个是懂车爱车的二哥,一个是爱车胜过爱自己的萌妹,两人搭档默契,每年帮助上千名听众购车,并在节目中解答关于选车、汽车知识、售后保养技巧、二手车等各种问题。根据听众的需求,经常组织汽车团购,给听众带来实实在在的福利,也获得汽车经销商们的一致认可。试驾过上百款车型,对在售车型、概念车了如指掌,汽车技术尽在把握,在听众中有较强的号召力,被称为血管里流淌着汽油的男人。对待听众们关于汽车的问题一丝不苟,单个问题一对一交流解决,如果是同款车型的大面积问题直接给汽车厂家反应解决。节目中经常提到“珍惜生命远离双离合”、“买车才是花钱的开始”、家用车需要“舒适可靠动力强”等经典语录在购车者中广为流传。主持风格辛辣真诚,点评车辆言简意赅。 “买车不问朱江,那你就亏了”。

 

景婕,2016年4月开始在陕西交通广播主持《916汽车大玩家》节目,跟专业汽车专家二师兄朱江一起搭档,因主持风格活泼可爱,语言有趣搞笑,节目里被称为“萌妹”,在节目中解答关于选车、汽车知识、售后保养技巧、二手车等各种问题,线下同时负责916快乐车友会线下活动执行,至今已跟过十家汽车品牌完成汽车团购18场,集客过3000人,订单超1000台,在2016年7月获得由陕西交通广播颁发的《最具影响力新节目》和《最具贡献力团队》两大奖项。作为热场子的萌妹,则无论线上节目的可爱俏皮还是线下活动的灵活多变,都深受广大车友喜爱。

 

>>>>点击进入《916汽车大玩家》节目回放

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李璐
打 印】【顶 部】【关 闭