看房团·看我Look at me
http://www.sxtvs.com  时间:2017-04-12 17:07:12

《看房团·看我Look at me》节目简介:

节目服务于75-95年听众,以“广播+视频直播”的洋气形式为载体,在午高峰和晚高峰前奏实力吸睛,与上下节目“真实”呼应,节目中随机有请省台主播、行业专家、企业精英做嘉宾,讨论当日“房+家”话题。抓住听众猎奇心理,揭秘916团队一部分幕后制作花絮,设计嘉宾互动体验环节,例如设计师带作品展示等。线下活动,平均每两周一次“916看房团”。每月一次“看我主题Party”。提升用户黏性并以口碑营销形式获取经济利益与社会效益。

 

《看房团·看我Look at me》节目主持人小果:

古灵精怪,疯狂有料,静如脱兔,注意是静。

经典AB型,时而柔惠,时而呆萌。谈的了仁义礼智,也会说老铁666。

网络90后,居家新浪潮,省钱不是事,还得有格调。

Look,用眼睛感受新生活。Listen用耳朵遇见老故事。My new world, My name is Xiaoguo。

 

>>>>点击进入《看房团·看我Look at me》节目回放>>

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李璐
打 印】【顶 部】【关 闭