5月9日起 陕西卫视《铁血战狼》震撼开播
http://www.sxtvs.com  时间:2017-05-09 09:23:08
 

曾经有太多的雷人神剧令人审美疲劳,什么手撕鬼子、裤裆藏雷、手榴弹炸飞机等等桥段啼笑皆非,让观众直呼“求放过“!但自从有《伪装者》、《战长沙》之类的佳作出现后,抗日剧都在努力地寻求戏剧化与现实的平衡。5月9日起,将于每晚19:30在陕西卫视播出的《铁血战狼》可谓是一股清流,便借恢弘的战火场面和细致的情感处理,在此前的播出中赢得了不错的口碑。

《铁血战狼》是由杜军执导,王挺、杨梅、苏茂洋、张一鸾、乔鹏樾、张旭等实力派演员主演的大型抗战题材剧。该剧讲述了1940年,鲁南抱犊崮抗日根据地独立营营长武忠义临危受命,组建代号为“战狼”的武工队,为保护新根据地,和日寇展开斗智斗勇的故事,可谓看点十足。

5月9日起,每晚19:30,陕西卫视,震撼开播!

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭