陕西广电卫星传媒集团与深圳航空西安分公司达成初步合作意向
http://www.sxtvs.com  时间:2017-05-17 17:47:33

5月16日下午,陕西广电卫星传媒集团与深圳航空西安分公司就2017年多个项目达成初步合作意向,陕西广电卫星传媒集团总经理耿振豪、深圳航空西安分公司党委书记谷立才、深圳航空西安分公司总经理吴旭光等领导出席。

在刚刚闭幕的“一带一路”国际合作高峰论坛上,国家主席习近平在开幕式发表主旨演讲中提出:“设施联通是合作发展的基础。我们要着力推动陆上、海上、天上、网上四位一体的联通……”

深圳航空作为特大型航空运输企业,是特区发展的缩影,从开航到现在25年来,在服务理念中处处体现“追赶超越”的精神,各岗位工种的行家里手闪烁着精耕细作的“工匠精神”。而陕西广电卫星传媒集团始终坚持对外合作,社会效益第一,入选国家新闻出版广电总局“丝绸之路影视桥工程”的“丝绸之路品牌万里行”第二季也启程在即。

今后,双方计划共享、共建“航旅生态圈”,并将致力于社会公益等事业,将理念转化为行动,为“一带一路”的建设贡献一份力量。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李璐
打 印】【顶 部】【关 闭