陕西广播电视集团选手在全省职工羽毛球比赛中获奖
http://www.sxtvs.com  时间:2017-06-26 15:23:22

在陕西省科文卫体工会组织的职工羽毛球比赛中,代表陕西广播电视集团参赛的三位单打选手一名赢得“季军”、两名荣获“优秀选手”称号,以及“体育风尚奖”的优异成绩。

6月20-21日,陕西省科文卫体工会组织的职工羽毛球赛在陕西力搏体育羽毛球馆举行,共有22家单位200多名队员参赛。在比赛现场上,参赛队员一天之内每人相继与对手队连续拼杀4到5场,最终一名队员进入四强荣获“季军”、两名队员进入8强荣获“优秀队员”称号,他们以个人娴熟的技能、拼搏的意识赢得了满场喝彩。现场助威、点赞声不断!展示出了陕西广播电视集团人互助互勉、奋发向上、勇于拼搏的精神风貌,赢得了当之无愧的“体育风尚奖”。(来源:陕西广播电视集团工会)

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李璐
打 印】【顶 部】【关 闭