陕西广播电视台(集团)召开党建工作会
http://www.sxtvs.com  时间:2017-06-30 12:39:52
 
  6月29日上午,陕西广播电视台(集团)党建工作会议在新编播大楼25楼召开。会议通报了去年以来台和集团党建工作情况,表彰了在“两学一做”学习教育活动中表现突出的先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者,6名受到表彰的先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者代表做了交流发言。
 
 
台党委书记王福豹讲话
 
  台党委书记王福豹出席会议并讲话。王福豹指出,当前正值全省上下深入学习贯彻省第十三次党代会精神、奋力追赶超越、喜迎十九大的关键时期,台和集团各级党组织要认真贯彻落实中省一系列决策部署,坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,提高站位,夯实责任,全面提升台和集团党的建设工作上水平。他强调,一是提高政治站位,高度重视党建工作;二是牢固树立“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是认真履行主体责任,真正把党建工作落到实处;四是全面从严治党,切实转变作风,奋力追赶超越。他要求台和集团各级党组织及全体党员、干部,严守政治纪律政治规矩,充分发挥党组织的核心领导作用和党员的先锋模范作用,切实履行意识形态工作责任制,持续推进党风廉政建设,以“三项机制”为引领,坚持一切从实际出发、真抓实干、“马上就办”,努力实现陕西广电的追赶超越。
 
 
省纪委驻局纪检组组长余娆出席会议并讲话
 
  省纪委驻局纪检组组长余娆在讲话中充分肯定了台和集团党建工作以及台党委的核心领导作用,并对台和集团的党建工作提出四点要求:一是继续加强党的建设,不断推动广播电视事业产业发展;二是加强思想建设,牢牢把握党媒正确的政治方向;三是加强作风建设,营造良好的创新发展环境;四是加强制度建设,逐步建立廉政风险防控的长效机制。 
 
 
会议由台党委副书记安平主持
 
  会议由台党委副书记安平主持,台党委班子成员、省纪委驻局纪检组组长、台和集团领导班子成员及助理、台和集团各部门各级党组织负责人、党员代表,以及受到表彰的先进党支部负责人、优秀党员和优秀党务工作者共200余人参加会议。
 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭