2017“未来星主播”全省少儿主持人电视大赛7月16日播出
http://www.sxtvs.com  时间:2017-07-13 16:45:56
 
 

7月16日晚21:35分,由陕西公共频道与陕西省文化厅共同主办的——2017“未来星主播”全省少儿主持人电视大赛首场晋级赛就要来啦!

这一次,我们为你夏天的夜晚储备了满满的精彩。我们在过去的三个月开展了六场的海选活动,来自陕西省近千位小朋友都参加了我们的海选,最终,在我们陕西广播电视台各位名嘴的严格挑选之下,有80位小选手最终进入到了本轮的比赛当中。他们会有怎样的精彩表现呢,让我们拭目以待吧!

首场晋级赛我们就请到了非常有人气的辅导员阵容。他们就是陕西广播电视台公共频道主持人、能妗子的扮演者,我们可爱的明山叔叔;以及陕西广播电视台公共频道主持人、大帅哥海涛哥哥;还有一位辣妈,陕西广播电视台都市青春频道主持人冬瑾大美女。这个组合真的是燃爆了,他们之间真的很有火花,坐在一起也是很养眼。另外,在本周的首播中,还有几位知名度极高、很受小朋友喜爱的卡通人物本人将空降节目现场。

7月16日晚21:35分锁定陕西五套,“未来星主播”陕西省少儿主持人电视大赛,是你酷暑里的最佳伴侣!

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭