秦腔广播西安乱弹招聘主持人
http://www.sxtvs.com  时间:2017-07-17 09:42:55
 

岗位:娱乐脱口秀主持人

要求:

1、要求具有娱乐综艺类节目相关行业2年以上经验,30岁以下,特别优秀者可放宽条件。

2、有省市电台经验者收听率同、占有率同时段排名靠前者优先。

3、具有全媒体发展意识,新媒体编辑、视频角色演绎、创新意识强。

4、有对于自己节目的市场活动策划和执行意识及能力。

岗位:夜话节目主持人

要求:

1、相关行业从业2年以上经验,有心理学经验者加分。

2、言辞犀利、直接、给出观点,三观端正。

3、新媒体编辑、文字编辑能力、活动、产业策划创新意识。

岗位:民生新闻评论类节目

要求:

1、要求新闻采写、编播、评论,从业2年以上经验30岁以下,负责新闻类、专题、直播及其他岗位要求的采访、编辑、制作工作。特别优秀者可以放宽条件。

2、挖掘有价值的新闻线索、热点追踪、日常及重要题材大型活动报道、策划执行工作。

3、具备新媒体内容的策划编辑制作推广能力,具有互联网媒体意识。

4、具有对岗位行业深度及专业背景,具有节目时长策划、执行等落地活动的组织能力,商业意识强,在对口专业中具备专业性,思想活跃、文字功底强、表达能力好,具有较强的逻辑性、创新意识及学习能力。

岗位:职场类节目主持人

要求:

1、从事人力资源专业学习或相关从业工作者优先。

2、具备新媒体内容编辑能力。

3、具备职场活动策划组织执行能力。

如果你自认为符合上述要求的话,速速发送你的个人简历并附上样带或作品到邮箱:office@myfm1011.com。

薪资待遇:确定录用试用期三个月,经考核合格后,签订聘用合同,录用后享受国家规定的五险一金,年休假等福利,享受岗位工资+绩效+超额+项目奖励。特殊人才,一人一议。

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭