我台新闻广播获“全省法律援助工作先进集体”荣誉称号
http://www.sxtvs.com  时间:2017-07-31 09:26:03
 

日前,陕西省司法厅下发了《关于表彰全省法律援助工作先进集体和先进个人的通知》(陕司通[2017]94号),对包括“陕西广播电视台新闻广播”在内的全省48个单位和52名同志授予了“全省法律援助工作先进集体”和“全省法律援助工作先进个人”荣誉称号。

为表彰先进,树立典型,进一步推动我省法律援助工作深入开展,省司法厅于今年3月开展了全省法律援助工作先进集体和先进个人评选活动。

陕西广播电视台新闻广播

陕西新闻广播使用中波693千赫,调频106.6兆赫,并通过中星6B卫星发射,收听范围覆盖陕、甘、晋、豫、川、鄂等国内省份及日本、澳大利亚、俄罗斯等52个国家和地区,是陕西唯一同频无间隙覆盖全省地区的频率。

2016年6月30日,陕西新闻广播全面改版,获得社会各界广泛支持,频率影响力大幅提升,1radio形象深入人心。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭