董伟
http://www.sxtvs.com  时间:2017-08-18 15:43:26

DJ KONY 董伟,FM101.1 西安乱弹《101跳舞夜》节目的主持人。

2003年至今16年的主持生涯。所主持的多档节目都名列前茅,2004年开始从事DJ混音,擅长各种风格,并在全国多家著名club中担当过特邀嘉宾DJ,2015年曾经担任“湖北宜昌首届摇滚音乐节现场DJ,同时和崔健,黑豹乐队,天堂乐队,宋冬野等明星嘉宾同台演出,”2016年担任“爱上宜昌”演唱会现场DJ,同时和邓紫棋,黄致列等明星嘉宾同台演出。2017年前往泰国参与百大DJ电音并且同台演出。每次Party都能够将全场气氛推至顶峰。将他的每一分每一秒,都奉献到了音乐的创作中,用一种属于自己的方式,将激情、快乐、团结的精神,传播到了每一个人的内心。

多年来曾于国内外众多明星艺人同台演出,同时受到了业内的众多好评,不同的音乐领域打造不同的音乐氛围,让每一个跳舞爱好者都能痴迷追捧,因为,当音乐响起时,我就是DJ KONY 董伟。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李璐
打 印】【顶 部】【关 闭