9月3日起 《杨博士说房》给你关于房子的公开课
http://www.sxtvs.com  时间:2017-09-01 10:46:03
 

自古以来,国人就把安居乐业看得非常重要,从买房到装修没有一件事情是容易的(当然如果你钱多的花不完就另说了)。今年西安的房价让我们的心情犹如坐上了过山车,但是即使买了房,想想那些装修的痛苦、物业的刁难、装修公司的蒙骗、水深到海底的材料市场、沙霸垃圾霸的扎心 ......

每当被买房被装修折磨的时候,好希望身边有一个人,能够帮我预估所有的问题,即使问题已经出现,也能给我出谋划策……

这个人现在出现了!不是你的老公男朋友,而是杨博士!

锁定陕广新闻FM.101.8,9月3日起,每周天下午17点至18点,《杨博士说房》,一周一堂关于房子的公开课,从看房到买房,从装修到入住,任何关于房子的问题,都为您提供精准、客观、专业的解答。

9月3日17点准时开播,杨博士在FM.101.8等候你!

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭