陕西广播电视台少儿艺术中心成立啦
http://www.sxtvs.com  时间:2017-09-13 17:54:20
 

陕西广播电视台少儿艺术中心正式成立啦!中心面向全省少年儿童,旨在提高陕西省少儿文化艺术的整体水平,规范少年儿童艺术教育,是陕西省内首创的少年儿童文化艺术成长与展示交流的生态平台,同时也是理念最先进、师资力量最雄厚、最具有社会公信力的少年儿童艺术教育平台。

艺术中心下属涵盖舞蹈、少儿主持、声乐、合唱、舞蹈、表演等分团,面向全省5-17周岁有艺术天赋的少年儿童进行培养,使孩子们受到艺术的熏陶、接受美育教育、奠定深厚的艺能基础,我们秉承提供选拔、培训、表演、输出人才一条龙发展理念,倾力打造陕西省最大的专属于少年儿童成长成材的专业培训基地。

9月12日,陕西广播电视台少儿艺术中心成立庆典在陕西广播电视台600㎡演播室盛大举行。

庆典邀请了陕西省教育厅、陕西省妇联、陕西省工委等省级部门的领导,贠恩凤、王向荣、冯建雪、惠敏莉、任晓蕾、徐松林、雷开元、杨荣荣、展运华等艺术家,从陕西五套走向全国的周澎、姚婵媛、张建勋、李硕等新兴歌手以及全省少儿主持人大赛的优秀小选手都作为嘉宾出席了这次庆典。

 

 
  随着启动仪式的进行,陕西广播电视台台长王福豹宣布陕西广播电视台少儿艺术中心正式成立。自此,少儿艺术中心正式面向全社会征集具有艺术才能的少年儿童,共同打造最具实力的艺术交流基地。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭