陕广新闻《秦岭夜话》获得阿基米德声音盛典年度十大指南类节目第1名
http://www.sxtvs.com  时间:2017-09-22 14:12:01

9月21日,“东方畅想”2017阿基米德声音盛典在上海举行。

其中最特别的环节,莫过于10个维度100档节目和主播的年度推荐了。从2017年3月开始,阿基米德大数据部门就紧锣密鼓,通过数据建模,抓取、分析、关联、提取,从全网2万多档音频节目中,挑选出311个声音,并由11位业内专业评委老师初审、复评,最终挑选出10个维度100个节目和主播的年度推荐。

最终,陕西都市广播·陕广新闻《秦岭夜话》节目获得“年度十大指南类节目”第一名。

评审团队说:“年度十大指南节目”是公共广播公益属性的具体体现。他们垂直服务于受众生活的某一方面,方便快速地为受众在情感、理财、美食、文化、旅行、语言学习、农业等各个层面上提供指南服务,信息有一定的实用性和权威性。节目主播具有较强的服务意识、受众意识和互动沟通能力,有独特的视角,语言个性鲜明,价值观引领积极正向。对于目标受众的深入了解、精准服务是他们奉行的准则;细致周到、耐心体贴是他们最显著的特色、最可爱的标志。

金荣老师的获奖感言:亲爱的朋友们,大家好,我是《秦岭夜话》主持人金荣,今天在阿基米德受到推荐,心里非常开心。其实在我心目当中,获不获奖不重要,被听众需要,被听众认可,才是对我最大的一个支持和鼓励,《秦岭夜话》节目做了这么多年,说实话,心里默默感谢着大家,能在这个平台上为大家多服务一天,就是我最大的心愿,有你们的支持,我会努力,我会继续加油,谢谢你们我的朋友们!

金荣:国家二级心理咨询师,从事心理咨询工作近十年,接待线下心理咨询近一万小时,电话热线咨询三万余例。现任陕西广播电视台都市广播·陕广新闻《秦岭夜话》节目主持人,听众粉丝数百万。

声音盛典的评委会主席、中国广播电影电视社会组织联合会副会长王求莅临盛典并发表致辞,阐述了他眼里的盛典意义:“此次声音盛典活动,借由传统媒体的新媒体平台回看传统媒体,让广播能够重新审视自身的特色、作用及影响力。”

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李璐
打 印】【顶 部】【关 闭