陕西广播电视台《秦之声》迎国庆惠民巡演 让您十一过足戏瘾
http://www.sxtvs.com  时间:2017-10-02 10:32:10

10月1日起,陕西广播电视台《秦之声》栏目将推出惠民巡演系列活动。演出邀请本土演艺界名人、省内外秦腔名家、历年戏迷大叫板冠军选手、各地秦腔铁杆观众以及青少年戏迷粉丝,走进基层,让广大戏迷朋友们在十一长假里过把戏瘾,将美好的艺术享受送到父老乡亲的家门口。

据了解,本次巡演将于10月1日上午10点在“蓝田县华胥西北家具工业园”拉开帷幕;10月2日、3日上午10点30分,巡演将在白鹿仓民俗文化园区举行;16日晚19点在五丈原三国文化产业示范区(宝鸡市蔡家坡),11日晚19点的清涧县体育场也将上演精彩的演出。

本次惠民巡演系列活动免费向市民开放,届时李君梅、张保华、张涛、李娟等秦腔名家登台献唱,为广大戏迷献上一台精彩绝伦的秦腔盛宴,到现场观看的戏迷朋友们还有机会获得《秦之声》独家珍藏版DVD一部。

十一期间,陕西农林卫视也将在每天17点15分,为广大戏迷奉上经典栏目《秦之声大剧院》。10月1日《火焰驹》、10月2日《周仁回府》、10月3日《五典坡》、10月4日《福寿镜》、10月5日《三滴血》、10月6日《铡美案》、10月7日《白蛇传》、10月8日《法门寺》,感兴趣的戏迷朋友请锁定《秦之声大剧院》,国庆期间在家欣赏到属于自己的视听盛宴。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李璐
打 印】【顶 部】【关 闭