别再错过!《还看今朝》陕西篇陕台持续热播!
http://www.sxtvs.com  时间:2017-10-03 11:18:22
 

钟楼、鼓楼、古城墙,这里有千年的底蕴;青春、时尚、活力足,这里有崭新的科技。这里,是古老的陕西,这里,更是现代的陕西。10月2日上午10点,央视新闻频道、陕西卫视、陕西一套同时播出《还看今朝•陕西》节目,让许多观众和网友直呼:“原来你是这样的陕西!”。

陕西如此多娇、陕西有我、厉害了陕西、陕西的24小时、村里村外、大城小事……《还看今朝•陕西》用一个半小时的超长篇幅,来反映陕西五年方方面面的变化。

作为央视迎接十九大胜利召开的重头报道之一,《还看今朝》系列节目从九月上旬开始首播,每省(自治区、直辖市)一期,展示五年来各省社会、经济、文化、生态文明各方面的变化、成就和百姓的精气神。《还看今朝•陕西》由陕西广播电视台协助央视制作完成,安排在国庆假期第二天播出。

上午10点,节目刚一播出,就立即成为观众和网友关注的焦点,在西部网、陕西头条等网络直播中,观看人次迅速突破10w+,微博互动话题阅读量也超过85万。

因为在假期上午播出,不少出行的观众和网友错过了播出时间,没能收看这个精彩节目。别急,从10月2日开始,陕西广播电视台和陕台新媒体都安排了重播和点播,一定不要再错过。

电视重播具体安排如下:

10月2日 陕西卫视 21:20

10月3日 陕西一套 23:30

10月4日 陕西二套 10:10

10月5日 陕西七套 14:40

10月6日 农林卫视 12:40

10月6日 陕西三套 23:30

10月8日 陕西四套 22:55

10月8日 陕西五套 07:40

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭