《第一新闻》喜迎党的十九大特别策划:厉害了我的陕西
http://www.sxtvs.com  时间:2017-10-11 17:45:09

过去的五年,是陕西砥砺奋进的五年。我们的生活、我们的城市都发生着巨大的改变,有那么一瞬间,是不是让你忍不住感慨:厉害了,我的陕西!

党的十八大以来,陕西发展取得了巨大成就,三秦大地发生了日新月异的变化。全省干部群众不忘初心、继续前进,正以良好的精神状态和优异的发展成绩迎接党的十九大胜利召开。来自我省不同行业、不同岗位的热心观众,或是拿起手机、相机,或是通过我们的镜头,记录下陕西的成就、陕西人的自豪。

陕西人拍出陕西的自豪,陕西人讲述陕西的骄傲。从10月10日开始,第一新闻推出“喜迎党的十九大特别策划——厉害了,我的陕西!”,欢迎大家收看!

10月10日起,陕西一套《第一新闻午间播报》11:50、《第一新闻》17:50播出《厉害了 我的陕西》,精彩不容错过!

快快拿起你的手机相机,把你的故事拍成视频,扫描上方二维码关注我们,一样可以参与进来,或者拨打电话83156789呼叫记者来拍摄。即日起,众筹微纪录片展播《厉害了我的陕西》等着你!

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 赵蕴清
打 印】【顶 部】【关 闭