《星光灿烂》陕五开播 范伟时隔3年荧屏演绎“呆萌”打工族
http://www.sxtvs.com  时间:2017-10-17 11:20:54
 

由范伟、杨童舒等主演的励志情感剧《星光灿烂》10月19日晚20:20,将在陕西五套公共频道《合家欢剧场》接档《大熔炉》,继续领航陕五黄金档。

该剧以农民工在大城市里的生活为主要线索,讲述了范伟扮演的乡下打工仔耿星光在城市奋斗拼搏,努力经营自己生活的故事。在剧中,范伟一身“粉嫩”装扮呆萌可爱,衬托了主人公“有点傻”的人物性格,《星光灿烂》也被称为中国版《阿甘正传》。

《星光灿烂》运用诙谐的、笑中含泪的叙事手法,阐明了只要心中向善,踏实做人,就一定能通过正当方式和正能量实现属于自己的梦想的道理。对于诠释“耿星光”这样一个人物,范伟表示:“我这次演的人物给大家形象地表现出了什么叫‘傻人有傻福’,每个人生下来本性都是善良的,就应该顺着‘善良’走下去,剧中奶奶有句台词说得好‘就顺着这根藤往上长呗’,耿星光就是这样,因此他不仅改变了周围很多人,也实现了自己的价值。”

更多精彩好剧尽在陕西五套每晚19:30《合家欢剧场》,敬请关注!

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭