我为陕西广播电视代言|陕西新闻广播节目篇
http://www.sxtvs.com  时间:2017-10-20 15:08:09
 

陕西广播电视台新闻广播前身系延安新华广播电台,1949年开始播音,是陕西广播电视台第一套广播节目。目前,陕西新闻广播集新闻、社教、服务、综艺类节目于一体,突出权威性、贴近性、多样性和服务性,在全力打造“陕西新闻第一声”的同时,逐步构筑以权威信息发布、优质节目集群为线上平台,文化旅游产业、活动会展电商为线下平台,以“融媒体”为运营思路的全新立体媒介传播机构。

2016年以来,陕西新闻广播在全台改革创新机制引领下,对频率形象、节目内容、产业运营等方面进行了全面提升。牢牢把握新闻宣传主阵地的正确导向,彰显陕西台广播旗舰频率的责任与担当,确立了权威、大气、时尚、新锐的频率风格。同时,陕西新闻广播对《秦风热线》《说法时间》《文化三秦》等品牌节目进行改版升级,还创办了《星空夜话》《美丽陕西在耳边》《长安夜书房》《空中书苑》《梨园秦声》《创享生活+》《家有宝贝》《三农联盟》《枫叶正红》《1066教育直通车》《养生有主张》等一批深受听众喜爱的节目,逐步打造出西部新闻传播速度最快、新闻资讯承载量最大、收听人群最多,节目种类丰富的综合广播频率。

1、构建权威平台

 

《陕西新闻》

【播出时间】每天 7:00——7:30 及时准确报道省内要闻全面深刻反映社情民意

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭