896将举办双十一广电车展 帮你出厂价提车
http://www.sxtvs.com  时间:2017-11-09 10:21:13

  都说双十一买东西最便宜,896大手笔,让你双十一买车也最便宜。

  11月11日、12日,陕西广电大剧院,896汽车调频将举办第十二届汽车文化节—广电车展,创造双十一低价神话。整个十一月最实惠的汽车价格,都在双十一广电车展。

九大品牌车型,上汽大众、沃尔沃、标志、纳智捷、一汽丰田、吉利、一汽马自达、一汽大众、众泰全品牌车型,接近出厂价让你提车。

全品牌!也就是说在车展现场,由于场地限制,参展的只是部分代表车型,如果现场没有你喜欢的车型,896主播将现场对话车商厂家,让你想买啥,就买啥!帮你砍价,一台也团购。广电全程监督,保质保量最可靠,还能保证低价。

896全体汽车主播将驻扎现场,进行一对一砍价,现场专家购车咨询,不管购买豪车、还是经济车型,我们提供现场议价,一台也团购!有主播撑腰的车展,不来就亏大啦。

拨打88899896、88899896咨询报名。

交通指南:11月11日、12日,长安南路陕西广电大剧院,乘地铁2号线纬一街站B口出、或乘公交12、19、215路、217、239、285、408、504、527、600、603路等,在八里村站下车向南50米即可到达。千万别跑错了地方!

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭