陕西农村广播《戏曲文化之旅惠博伴你行》第二季圆满结束
http://www.sxtvs.com  时间:2017-11-20 16:30:23
 

陕西农村广播“戏曲文化之旅”第二站“赏秦腔清风亭,揽壮美新潼关”活动在11月17日正式开始,11月18日下午圆满结束。

11月17日中午12点所有参加活动的乡党们正式出发,农村广播总监郭笑,副总监孙宁、雷铁峰在出发前和咱们乡党亲切谈话并送上美好祝福。

农村广播主持人晓惠、博浩欢乐领队,戏曲名家雷涛、王桂棉温馨同行。本次活动最精彩的当属千人共赏潼关剧团大型秦腔传统剧目《清风亭》,让大家过足戏瘾,晓惠、博浩还带领大家领略了新潼关的新风貌,潼关岳渎公园、潼关老城、十里画廊,新旧建筑群的结合,集山川、河流、古关遗址和文化传承于一体,在黄河边和农村广播惠博组合来了一次亲密约会。

 
 

潼关当地著名秦腔演员杜少林、亢娟宁、杨卫红为了表示对农村广播的欢迎为现场的听众朋友们分别送上精彩表演。

 
 

这次活动不仅是看戏,还有美景。站在幽静雅致的旺拓农庄,可以看到别处无法领略的美景。渭河与黄河交汇,黄河在这里拐了一道美丽的弯,旭日东升,呈现最美风景!

除了听戏赏景,“惠博”还带大家专门去到东汉清官杨震的杨震祠,在历史文化的学习中体味他的清廉人生及为官之道。

 
 

至此,本次陕西农村广播《戏曲文化之旅惠博伴你行》第二季活动圆满结束,感谢农村广播的忠实听众,一路欢声笑语,一路载歌载舞,这是一次文化之旅、温馨之旅,感恩有你,一路相随。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭