《那些年那些事》12月29日起陕西二套温暖献映
http://www.sxtvs.com  时间:2017-12-27 14:18:12

  《那些年,那些事》由导演康宁执导,保剑锋、张定涵、苏岩及岳跃利主演。12月29日起在陕西二套都市剧场播出,敬请收看!

  剧情简介:六十年代末的冬天,知青乔燕宝与恋人韩可可一同乘坐火车加入了黑龙江生产建设兵团的行列。韩可可遇上激进知青领袖甄红,三人之间的故事与情感由此展开。甄红失足落井,乔燕宝用人工呼吸救了她性命,却被甄红误解为是流氓产生了误会。为了报复,乔燕宝揭发甄红,使她的前途大受影响。甄红因前途无望而自杀被乔燕宝所救。二人的关系在时光流转中发生着微妙的变化。甄红向乔燕宝表白,乔燕宝在幸福中同时陷入对可可的内疚之中。甄红主动找乔燕宝要放弃二人的感情,乔燕宝深深地陷入痛苦与矛盾之中。距离团部十公里处着起荒火,乔燕宝与甄红为了救固执要去救火反而身陷火海的韩可可双双负伤。乔燕宝脱离生命危险,而甄红伤势过重已经失去了生命。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭