陕西春晚邀您上电视啦 快来参与我们的全民自拍活动吧
http://www.sxtvs.com  时间:2018-01-08 10:59:31
 

金鸡声中辞旧岁,瑞犬一吠万春来。一年一岁盼着过年,春节是我国最重要、最隆重,也是历史悠久、最热闹的传统节日,当然每年的春节还有一项最有年味的习俗——那就是收看陕西广播电视台的春晚!

2018陕西春晚“花开新长安 回家过大年”大幕即将拉开,我们有最精彩的中华民粹、最温暖的真情告白、最大牌的草根联欢……春晚年年有,今年大不同!今年的陕西春晚有一个特殊的板块——“我的陕西我自拍”。

即日起只要你通过“青春直播”录制一个时长为5分钟的,你想要跟大家分享的“2017你身上发生的喜事或新变化,这一年来的进步与成长”,发送至小编邮箱553404083@qq.com,通过导演组审核选拔之后,你所拍摄的短片就有机会登上2018陕西春晚的大屏幕啦!

亲爱的观众朋友们,心动不如行动喽!赶快动起来,抓紧时间去录制你们眼中陕西最美丽的一面吧!

来源:   编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭