陕西广播电视台四档新节目即将与广大观众见面
http://www.sxtvs.com  时间:2018-02-28 17:35:57

陕西广播电视台新节目推介会27号下午举行。图为演播室现场。

  陕西广播电视台新节目推介会2.27下午举行,今年将有四档新节目与广大观众见面。

四档新节目分别是《丝路美食之旅》、《丝路新陕商》、《周三见》和《陕西故事》。分别从不同的角度展示宣传陕西的文化、经济、旅游及品牌企业,解读政策、聚焦热点,全方位传播陕西文化,提升陕西新形象。其中,新节目《周三见》,将从2月的28号晚上在陕台都市青春频道与广大观众见面。

主持人大民:下面我们要说一档节目,而且这档节目在2月28日晚上的11点,就会准时和大家见面。

主持人小民:在全国首创性的,把政策例行吹风会做成了电视栏目的《周三见》。

除了解读政策的《周三见》,《丝路美食之旅》,则主要介绍三秦大地不同风味的传统手艺、美味佳肴,每集15分钟,将于今年7月份与观众见面。《陕西故事》由我台多个频道共同打造,每集5分钟,主要呈现发生在古老秦地上上千年的历史人文、名胜古迹、地理人物等。《丝路新陕商》则主要介绍陕商的成长与发展之路。

陕西广播电视台主持人杨芳:"在隋唐时期陕商就曾沿着这条横贯欧亚大陆的商贸通道从事国际贸易,成为富可敌国的商人。"一带一路"的伟大倡议,再次把陕西推到了向西开放的最前沿,那我们陕西的品牌企业家们,如何抓住历史机遇乘势而上,这是新时代给我们提出的新课题。"

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭