周三见
http://www.sxtvs.com  时间:2018-04-03 16:18:05
 

《周三见》是陕西广播电视台都市青春频道2018年推出的一档政策解读类节目,是把省政府的政策例行吹风会和电视栏目相结合的创新之作。《周三见》的节目内容,主要是解读省上最新出台的政策文件,回应百姓关切;关注政策文件的执行,发布省上重大决策部署,跟踪重大项目和重点工程的建设进展;聚焦社会关注度高的重点领域、热点话题,设置议题主动应对。节目形式以主持人现场问答为主架构的节目样态,穿插外拍短片、专家点评、数字解读、信息梳理、答记者问、群众(网友)代表提问等多种民生表达形式。

《周三见》是一档让省政府政策文件“活”起来的节目,备受政府及社会各界的关注;也是一档刚刚上线的“年轻”节目,有锐度,充满活力,旨在架起了省委省政府和全省广大人民群众的连心桥。

播出时间:隔周三19点30分首播,每周三23点整重播,节目时长:25分30秒。

>>>>点击进入《周三见》节目回放

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭