《原来你很美》《2017陕西省少儿春节联欢晚会》获奖
http://www.sxtvs.com  时间:2018-04-28 17:23:05

陕西影视频道《原来你很美》、《“放飞梦想”2017陕西省少儿春节联欢晚会》获得“影响中国传媒”两项大奖。

4月22日,由亚广协(北京)媒体传播技术研究院、中国传媒行业协会主办、中华广播影视交流协会、中国广播电影电视报刊协会等协办、《视界》杂志承办的2018(第五届)中国媒体创新论坛暨“影响中国传媒”推介调查结果发布会在云南大理隆重举行。

陕西影视频道《原来你很美》获得 “影响中国传媒” 2017年度最佳纪录片奖。

陕西影视频道《“放飞梦想”2017陕西省少儿春节联欢晚会》获得 “影响中国传媒”2017年度最具影响力活动奖。

原来你很美

陕西4套公益微电影《原来你很美》,选取五位来自我们身边,最基层最普通的美丽女主角,完成美丽蜕变。她们是最朴实无华的,却又是一道最绚丽的风景线。她们用自己的青春美丽,做出无私的奉献。雨雪风霜打磨了她们容颜,却也雕刻着她们的灵魂,原来你很美,原来你最美。

渭南华阴道班”小龙女”--郝晓琳

八里村”夹馍一姐“尚亚莉

90后最美乡村女教师--杨萌

永寿留守阳光小姐妹--梁欢、梁倩

“放飞梦想”2017陕西省少儿春节联欢晚会

孩子是国家和民族未来的希望,少年强则国强,孩子的梦想汇聚着整个社会的梦想 ,2017少儿春晚以“放飞梦想”为主题,力图充分展示我省少年儿童积极向上,健康成长的精神风貌。

“放飞梦想”2017陕西少儿春节联欢晚会举行

小候鸟之家

去年,陕西四套影视频道大型公益微电影《原来你很美》 通过在商洛几所学校的拍摄采访得知,大部分山区孩子都是“留守儿童” 父母常年在西安打工孩子们都寄宿在学校周末回家与爷爷奶奶团聚有的孩子半年甚至一年才能见到父母一回

为了将更多的爱和温暖带到孩子们中,我们陕西四套成立了小候鸟之家,每年定期去看望孩子们。

今年, 陕西广播电视台影视频道联合共青团陕西省委希望工程办公室、陕西省青少年发展基金和社会爱心机构、爱心人士,再次来到了这里的“小候鸟之家”,将由西安交大出版社和西安未来出版社捐赠的五百多册优质图书,以及社会爱心机构、爱心人士捐助的体育用品、心理辅导课堂等礼物,带给了孩子们。

小候鸟之家公益行活动也让我们也更加明白“公益”二字沉甸甸的分量,陕西四套也会一直将公益进行下去,陕西四套公益行永远在路上。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 赵蕴清
打 印】【顶 部】【关 闭