听说有个当红小鲜肉要来《舞动三秦》第二季!
http://www.sxtvs.com  时间:2018-04-28 17:43:34

如今的女人,无论年龄多大,都在努力的活成一个仙女。比如参加我们舞动三秦的仙女们,她们并没有把自己局限在锅台周围,而是在把家庭料理的井井有条的同时,懂得精心的打扮自己,懂得用跳舞传递热爱生活的态度,而且不管什么时候和她们交谈都能感觉到她们永远活在潮流的尖尖上。永远不变的笑容和比同龄人更加曼妙的身姿,都在昭告着她们是精致的女人,是生活的赢家。

和这些表面上的阿姨(实际上的小仙女)们接触的久了,我就会暗暗发誓:等我步入她们这样的人生阶段的时候,一定要活得像他们一样自信、优雅、快乐、精致。

这一季的舞动三秦马上就要开始了,我们总想着仙女阿姨们会喜欢什么样的舞台,什么样的节目形式以及什么样的主持人。根据这两年的“小奶狗”审美原理,我们挑选了一位超级鲜肉作为舞动三秦第二季的主持人和我们的大美女杨朔。

帅哥配美女一起主持新一季的舞动三秦,这个组合真是燃爆了。下一期,我们将推出美女杨朔的爆照大集合。这一季开始我们的新主持人将和阿姨们在比赛中进行丰富的互动。

他,就是这一季的主持人吴军。

先来一波爆照!

怎么样,是不是非常非常非常之帅?他曾是天津电视台的新闻主播。

现在,他是舞动三秦第二季新晋加入的男主持。生活中的他是一个完全的运动文艺范儿boy,笑容明媚,性格开朗。说起运动,或是聊起文艺,那分分钟就是他的主场。

这一次,他将和舞蹈队的仙女们见面,和大家欢乐的互动,是不是十分期待呢?

舞动三秦马上就要开始啦!还没有报名的仙女们,这里有全省最棒的舞台,还有帅出天际的主持人在等着你们,为什么不来展示一下你们优美的舞姿呢?

报名电话:85219025

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 赵蕴清
打 印】【顶 部】【关 闭