916新节目《东哥当家》上线
http://www.sxtvs.com  时间:2018-08-06 10:24:31

8月6日早上9点,这档由陕西交通广播主持人旭东单飞力作《东哥当家》盛大起航,形式属于脱口秀基础上的观点现象节目,从民生出发,懂民生,话天下,广播里的茶歇间,里里外外真真对得起“有趣“二字,爆料趣梗经典语录不断,分分钟“人生真是好玩又快乐”既视感。

节目设置城市最有派、东哥单出头、东哥管家、非主流了吗、东哥嘚啵嘚五大板块,涉及经典语录,社会现象热点趣味解析,家庭生活两性相处以及职场话题,当然还少不了东哥自己的妙语连珠,相信到时候又是好一波爆笑大红语录融进西安的大街小巷。《下班快乐》、《东哥当家》两档节目让 “蛋包饭”夫妇开始欢乐对决,每周一至周五上午9时至10时,东哥也将带着温暖和妙趣全新出发!FM91.6陕西交通广播让你从早到晚,不嗨都不行,一起期待吧!

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李璐
打 印】【顶 部】【关 闭