《母亲的战争》持续火热播出中 老戏骨同台飙戏不容错过
http://www.sxtvs.com  时间:2018-08-16 10:04:37
 

家庭伦理剧《母亲的战争》持续火热播出中!

该剧讲述以奚美娟和张少华为首的马、梁两家,在上世纪七八十年代因种种误会和冲突引发的恩怨情仇以及两代人之间的情感纠葛。

该剧最大的看点无疑是张少华、奚美娟两位老戏骨首次同台飙戏,张少华饰演的梁奶奶延续了一贯的“丑娘风格”,是一位苦命的北方老太太,性格直爽,坚强隐忍。

 

 
  奚美娟则一改以往“苦情母亲”的风格,饰演的马母是一位刚强好胜的“老革命”,做事较真儿,穿着讲究,是一个典型的南方母亲。
 

  由于两位母亲文化、修养、地域的不同,吵起架来的方式也不一样。奚美娟说,梁奶奶吵起架来属于北方的表面直接型,她所饰演的马母则是拐弯抹角地骂。

锁定陕西1频道,8月6日起第一剧场《母亲的战争》,每晚20:00点三集连播!

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭