我台举行“创新创优工作推进会”
http://www.sxtvs.com  时间:2018-11-02 10:00:44
 
 
 

为进一步提高我台节目质量,推进创新创优工作向前迈进,2018年11月1日上午,在15楼一号会议室召开了全台“创新创优工作推进会”。本次会议由研究发展部主任李荣主持,总编辑胡劲涛、副台长骞军和频率频道的节目负责人参加了会议。

会议围绕我台2018年度创新创优工作,在研发部前期深入一线大量调研的基础上,主要创优频率频道先做了各自创优情况的汇报,随后李荣主任就调研情况做出了汇总讲评,并向大家介绍了研究发展部研发的两档新型医疗健康节目样态。最后胡劲涛总编辑和骞军副台长分别总结了此次会议,并提出了关于创新创优方面的要求,要求频率频道重视创新创优工作,抓住重点选题,创新节目形式,提前策划,做好准备,同时台领导表示会尽快推进我台创新创优工作的制度化和制定考核标准出台,努力提高一线节目质量的同时,推进我台创新创优工作上一个新的台阶,取得更好的成效。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭