音乐广播春节特别节目
http://www.sxtvs.com  时间:2019-01-30 16:50:56

2019年春节期间,988音乐广播线上大时段直播节目主题:“猪光宝气过大年”、“猪光宝气大拜年”、“猪光宝气正团圆”、“猪光宝气年味浓”。届时,节目中开启互动点歌,主持人贴心送上生活服务类信息,如路况(城市、高速、火车、飞机等)、天气、热点资讯等。

同期线上将呈现精良的制作类节目:

主持人春节PK赛:《猪猪美食汇——2019吃出来的年味》、《最好吃的都是套路》、《它们都生活在西安》、《星光大赏春节演唱会》、《中国年里的彩妆红》、“Chinese New Year in da street” 。

声音纪录片:《2018听过》、《唱响40》、《国宝会说话精编》、《上新了故宫精编》、《西安年•最中国》、《雁塔印象》。

音乐节目精编:《梦想的声音精编》、《主播天籁之战》、《音乐传奇》

其中《主持人PK赛》为988音乐广播春节独家传统项目,“有温度”“有情怀”,把握岁末年初的节点,将“辞旧迎新”的气质,有取舍地落实到活动中,继而以此为例,指导并开启新一年的工作。

此外,988音乐广播春节期间在新媒体端也有互动呈现。“主持人PK赛”在新媒体各端口进行设置呈现,听众可以通过官方微信下拉菜单和新浪微博置顶投票贴参与投票;同时,春节期间的各档精彩制作类节目,均可以通过喜马拉雅FM等APP进行点播回听。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 赵蕴清
打 印】【顶 部】【关 闭