1055青春广播春节特别节目
http://www.sxtvs.com  时间:2019-01-30 16:58:01

2019年春节期间,1055青春广播坚持“国际流行音乐电台”的定位,策划了“中国年 一起FUN”的主题节目。

线上进行了曲库调整,对歌曲贴合节日气氛进行编播,开启“全球畅听”的独家年味。同时,进行了以“中国年一起FUN,I love Chinese style!”为主题的春节线性栏目设计,寻找世界范围内的中国元素,如时尚、音乐、文化活动、美食等,讲述了有趣的中国元素话题。

另外还有线性“Hi Radio Year-end Top 100”,将已选出的2018年底精选100首做成20条线性,每条5首歌串烧,Hi Radio Year-end Top 100,最热单曲精选,The most popular!是我们的口号。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 赵蕴清
打 印】【顶 部】【关 闭