916娱乐现场脱口秀 邀您尽情哈哈
http://www.sxtvs.com  时间:2019-03-27 15:14:12
 

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂这里都有。认真生活,严肃搞笑。这里是“娱乐现场”脱口秀时间。我们,先脱为敬。

“娱乐现场”脱口秀首秀,乐心和他的朋友们,怕妻狂魔肖刚、长安路贾玲焦豆、孤立音乐人海丽、东北嗑王林硕。还有特邀嘉宾前来助阵,湖南金鹰955电台脱口秀主持人、湖南笑嘛脱口秀俱乐部创始人、第五届噗哧脱口秀训练营冠军----伟大爷;第四届噗哧脱口秀训练营亚军、第五届噗哧训练营导师、知名喜剧编剧、参与创作第二季《吐槽大会》--- 孟川。

3月29日晚上20:30,一个普通的周五夜晚,来西安市雁塔西路6号绽白艺术酒店,参加我们的脱口秀首秀,用快乐开启你的周末!

报名方式:

1.陕西交通广播微信后台回复“脱口秀”

2.扫描二维码即可抢票

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭