896汽车调频举办“阳光助残无障碍出行系列活动”
http://www.sxtvs.com  时间:2019-04-02 16:44:13

 

 

有些残友说,虽然自己的家和大唐芙蓉园并不是很远,但直到896主播组织活动,自己才第一次进入园中。

本次活动中,年龄最大的五十多岁,最小的十几岁,无一例外,大家都能熟练自如地使用轮椅,有的还在一起拼驾驶轮椅的高超技术,更有人不时用轮椅进行特技表演。

令残友觉得特别舒适的一点是,大唐芙蓉园全园都有无障碍通道,残友所能看到的园中景致,与行人并无二致。

 

轮椅使用者小史说:“平日轮椅使用时,比如上下台阶,进入狭小弯道,上下地铁时,都会有好心人和志愿者搭把手,我们要谢谢大家的协助,我们也要成为做力所能及的志愿者,传递残障群体的正能量,同时也希望有更多人为他人贡献薄力。”

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭