创客时代
http://www.sxtvs.com  时间:2019-04-17 11:06:30
 

《创客时代》由陕西省广播电视传媒运营有限责任公司与西安都嘟广告文化传播有限公司联合制作出品的一档讲述中国创客故事,助力中国双创高质量发展的创业类栏目。

《创客时代》于2019年4月13日起,每周六早7:15在陕西卫视播出。《创客时代》是国内首个聚焦新时代浪潮中创新创业创造的融媒体平台,秉持"用镜头寻找时代新创客"的传播理念,讲述中国创业者奋斗故事,助力中国双创高质量发展,做"一带一路"下创新创业媒体先锋。创客时代媒体自2016年1月创立在北京,西安,在深圳、上海、成都等地设有专门工作团队,以全球视野寻找中国新创客故事,传播新时代企业家精神,做产业互联网创新浪潮中双创媒体先锋。

》》》点击进入《创客时代》节目回放

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭