896汽车调频举办“为爱行走”全国最大规模徒步公益活动
http://www.sxtvs.com  时间:2019-06-05 11:17:57
 
 
896汽车调频总监刘临安致辞△
 

中央广播电视总台社会与法频道专职副书记魏淑青,陕西省妇女联合会副主席党洁,陕西省妇女联合会十二届副主席张英,老牛兄妹基金会理事长牛犇、秘书长陈霄鹏,中央广播电视总台社会与法频道综合部主任段晓超、副主任权勇,社区英雄爱心传播大使、中央广播电视总台财经主播姚雪松,英雄公益基金志愿者、中央广播电视总台中文国际频道主持人刘阳,全国道德模范丁水彬,陕西省社科联原党组副书记、副主席胡煜,陕西广播电视台896汽车调频总监刘临安,陕西省青企协会长、省青联副主席崔程,团市委副书记、市青联常务副主席徐辉等领导和嘉宾出席了了本次活动。

随后,老牛兄妹基金理事长牛犇、陕西省青年企业家协会会长崔程、896汽车调频总监刘临安从企业社会责任、媒体正能量担当、社会组织的发展等方面表达了对本次活动的大力支持。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭