896汽车调频举办“为爱行走”全国最大规模徒步公益活动
http://www.sxtvs.com  时间:2019-06-05 11:17:57

 

 
终于走到终点,挑战成功,来和合影吧。
 

本次公益走活动分为两条路线:一条为挑战城墙全程13.74KM的行走活动,另一条是南门到北门之间6.87KM的亲子活动。参与者需要拿出背包里的通关文牒,一路行走、一路打卡,完成公益项目的体验,才能领取最终的英雄勋章奖牌。

路途中还特别设置了为爱导盲、秦岭守护人等项目体验。为爱导盲沉默前行30米,使参与者体验寂静中的孤独,一颗颗公益之心就这样生根发芽、发展壮大。

沿途中每一个公益项目展板均附捐款二维码,让所有参与者随走随捐,让公益无限传播,让公众在一种轻松有趣的氛围中了解公益、支持公益、传播公益,也在完成任务的过程中感受和了解西安深厚的文化与历史。

期待未来有更多人能够加入行走的行列:用行走的力量传播公益,用脚步的印记诉说大爱,让“为爱行走”真正成为一种生活方式,在路上遇见更好的自己。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭