陕西广播电视台>正文

988文化支教第四期丨相隔265公里,我们带着图书馆进山

2019-06-19 11:27:04 来源:陕西广播电视台网站 编辑:徐新新   点击图片进入下一页
 

6月18日至20日,第四期“988守望大山‘给山里的孩子唱首歌’文化支教活动”再次蓄力出发,去到安康市旬阳县赤岩镇七里完全小学,为这里的孩子们带去三天丰富的艺术课程。

七里完全小学地处“陕南竹乡”赤岩镇,这里风景秀丽、竹林青翠,生活在这里的孩子们,似乎也如同这里的竹子一般,用不畏困难的乐观心态努力地生活着。

这一次,988《超级麦克风》主播李柯将与爱心志愿者一起为孩子们带去音乐、美术、手工、科学实验、英语等各类艺术文化课程,陪伴山区孩子们快乐成长!

不仅如此,此次爱心企业“中核守望”还将为七里完全小学捐助一所“梦想书屋”及近千册爱心书籍。愿这些书籍、知识能够改变大山孩子们的命运,能够促进乡村艺术教育、提升乡村学生艺术素养。

爱心人士不断,爱心公益同行。“988守望大山‘给山里的孩子唱首歌’文化支教活动”自发起至今,经过多方努力,已有6位988主播陆续参与,8家企业爱心助力,21位志愿者大力支持。集众人之力,为活动筹集爱心善款5万元,帮助大山小学建成图书馆3座,帮助大山贫困学生231名!

未来,988守望大山文化支教活动,将以更多的形式持续传递爱心!我们也希望各位爱心人士、爱心企业继续加入我们,助力公益,共同守望大山儿童的快乐成长!

我们的助力形式有:捐建山区学校图书馆、捐赠图册书画、捐助爱心款项、提供车辆援助、补给生活物资等,或者您也可以以支教老师或志愿者的身份加入我们。988守望大山文化支教,期待您的爱心助力!爱心电话:***********