《好管家》粉丝见面会顺利举行!
http://www.sxtvs.com  时间:2019-07-24 16:04:56

2019好管家美食来啦!哪里有美食,哪里就有我们不但可以分享美食还可以学习美食与明星嘉宾相互切磋厨艺,成为“明星”嘉宾。加入我们还有机会参与 “免费试吃”和“美食品鉴会”!

7月23日上午,《好管家》栏目线下粉丝见面会在曲江池隆重举办。活动开始,热情的嘉宾纷纷上台与主持人合影留恋。

在主持人与嘉宾的热烈欢迎下陕西省药学会理事长赵东科教授上台致辞,并发表了“做自己健康管理的第一负责人”为主题的演说,从科学的角度为大家讲述合理规划自己的身体管理与健康养生,受到了现场观众的热烈反响。

  紧接着陕西省榜书协会理事长高见老师发表了以“写意书法,禅意人生”为主题的演讲,向大家介绍了书法与“禅”之间的重要联系,并现场挥毫,通过抽奖的方式把墨宝赠送给现场来宾。

在热烈的氛围中,获得墨宝的嘉宾兴奋的上台与高见老师合影留恋。

随后新东方烹饪大师李辉现场解答烹饪中的困惑。

 大家在轻松温馨的氛围中度过了一个愉快的早晨。好管家此类线下活动会定期举行,欢迎广大的粉丝积极参与。

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 赵蕴清
打 印】【顶 部】【关 闭