公共频道获中国电视艺术家协会春节节目评选六项专业大奖
http://www.sxtvs.com  时间:2019-08-01 10:45:04
 

近日,由中国电视艺术家协会电视文艺委员会主办的“2019 年春节晚会、春节特别节目暨地面频道优秀文艺栏目讲评交流活动”在江西省抚州市举行。

活动对来自包括中央电视台春节联欢晚会在内的全国50余家电视台报送的220件春晚作品及春节特别节目进行了认真评选。其中,陕西广播电视台公共频道报送的《“奋斗新时代▪幸福新陕西”2019陕西广播电视台春节联欢晚会》、《“我们的幸福年”2019春节特别节目》荣获“春节文艺晚会优秀作品奖”。

 
 

《“不负新时代 梨园花盛开”2019陕西广播电视台春节戏曲晚会》、《致敬奉献 见证辉煌》、《南泥湾 我来啦》荣获“春节文艺晚会好作品奖”;《“大秦腔”春节特别节目》荣获“春节文艺栏目好栏目奖”。

《2019年春节晚会、春节特别节目暨地面频道优秀文艺栏目讲评活动》是一年一度中国电视文艺学术交流、研讨的重要平台。倡导和激励全国电视、网络工作者在视频文艺领域中不断创新,积极探索,创作生产出更多更好的文艺作品。

 

陕西广播电视台领奖团队

陕西广播电视台公共频道副总监 于永佳(左二)

陕西广播电视台公共频道《大秦腔》制片人 张岘(左一)

陕西广播电视台公共频道大活动部 导演 苟永军(右一)

陕西广播电视台公共频道编辑部 汪敏强(右二)

 

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭