8月9日,896汽车调频7周年台庆即将盛大开启!
http://www.sxtvs.com  时间:2019-08-07 17:31:36

8月9日,896汽车调频7周年台庆,即将盛大开启!!!

七年之际,齐心聚力!896汽车调频七周岁生日盛典,我们在一起,896全省覆盖,各地开花,896明星主播带队,牵手城市话题中心,走街串巷,派发福利!896现金福利等你抢,各种好礼送不停!

896生日当天“礼从天降”,西安、宝鸡、渭南、延安、商洛五地同发, 896元现金红包等你拿!

八月九号当天,下午六点到七点节目开大奖。

西安 FM89.6

主播严涛带队

维权主播严涛化身派奖大使,线下送大奖!早中晚三次与车主、听众亲密互动,派发精美好礼。早上8点小寨集结,找严涛抽签领大奖,下午13点相约东风本田汽车合盛广隆特约销售服务店(地铁三号线延兴门C口),晚上18点高新创意咖啡街区不见不散。现场建群发送红包,拼手速、斗人品,超级红包等你来拿。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭