“壮丽70年 奋斗新时代”系列新闻发布会首场西安篇在我台举行
http://www.sxtvs.com  时间:2019-08-07 18:44:13
 

2019年是新中国成立70周年。70年来,在中国共产党的坚强领导下,全国各族人民团结一心,迎难而上,开拓进取,奋力前行,从封闭落后迈向开放进步,从温饱不足迈向全面小康,从积贫积弱迈向繁荣富强,中华民族正阔步走在伟大复兴的新征程上。

70年来,陕西也发生了翻天覆地的变化。从2019年8月7日到9月24日,陕西省委宣传部、省政府新闻办将举办13场以“奋力追赶超越 庆祝新中国成立70周年”为主题的系列新闻发布会,从8月7日开始,我省13个市区的主要负责人,将从各市区的角度,介绍和展示新中国成立70周年来,特别是党的十八大以来的三秦巨变和发展成就。

“奋力追赶超越 庆祝新中国成立70周年”系列首场新闻发布会西安篇,今天(8月7日)上午10:00,在陕西广播电视台400平方米演播大厅举行。

 

“今年是新中国成立70周年,也是西安解放70周年。西安70年的发展历程,既是一部波澜壮阔的城市奋斗史,也是新中国砥砺前行的一个生动缩影。”8月7日上午,西安市市长李明远在陕西省“奋力追赶超越 庆祝新中国成立70周年”系列首场发布会上介绍到。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭