星动陕西丨制作团队,请你冒个泡~
http://www.sxtvs.com  时间:2019-08-27 15:24:21

 

周至是星动陕西“大型公益扶贫活动”的第二站。这里好山好水好地方,但天气因素对于拍摄有着直接影响。当看到拍摄当天的天气预报显示有暴雨时,这让摄制组工作人员们担心不已,不过好在拍摄时,雨点始终没有降临。

为了能在拍摄当天呈现最好的效果,工作室团队提前进行模拟踩点。把拍摄的场景实战,找出拍摄最美的角度与最合适的位置,万般准备只为正式拍摄的顺利!

这次拍摄的时间较为紧凑,拍完猕猴桃基地,紧接着就来到楼观台。

楼观台作为著名的圣迹游览地,调试设备是开拍前必须准备的工作。为了契合张嘉译老师更好地融入宣传片,我们找了数十个场地,模拟拍摄最终筛选出理想场地。

张嘉译不愧是经验丰富的实力派演员,每一条拍摄不仅能很好的带动小演员,而且对镜头拍摄了如指掌,基本都是每条一遍过!

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 赵蕴清
打 印】【顶 部】【关 闭