国家广播电视总局智慧融媒体成果展精彩亮相BIRTV2019
http://www.sxtvs.com  时间:2019-10-11 16:20:36
 
 

8月21日,第二十八届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2019)开幕,本届展会以“创新驱动 构建全媒体新生态”为主题,倡导以创新为驱动力,推动广播电视产业实现结构性转型升级。

作为BIRTV2019三大主题成果展中的重要组成部分,国家广播电视总局智慧融媒体成果展着重呈现了广电业务在政府、社会、家庭等领域的广泛应用。展区位于北京中国国际展览中心6号馆,占地700平方米,以 “智创未来,融通天下”为主题,分为“全程篇”、“全息篇”、“全员篇”、“全效篇”和“全国一张网”五个部分,与习总书记提出的“四全”媒体——“全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体”相呼应。

 
 
 

22个场景全面展现了广电系统在5G环境下,智慧广电、媒体融合等方面的应用成果和发展趋势,呈现广电业务在政府、社会、家庭等领域的广泛应用。展台前人头涌动,观众在各展示点交流互动,沉浸式体验了广电智慧融媒体新成果所带来的视觉和身心冲击。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭