西安乱弹招人啦!
http://www.sxtvs.com  时间:2019-10-21 11:28:21
 

这里有,年轻乐活的主持人团队;这里有,汇聚方方面面的精品原创节目;全天70%稳居同时段收听第一名,当然,我们更期待来自于你的原创内容,和西安乱弹一起,听见更多精彩!

【招聘周末兼职主持人要求】

1、全日制本科在校生、应届毕业生、研究生均可,年龄原则上不超过35岁,不拘泥是播音主持专业。行业内有影响力者年龄适当放宽,声音有特质,时尚、塑造力强,从业2年以上,持有当地广电局核发的主持人资格证,能驾驭多类型广播节目者优先考虑;

2、能够懂得听众的收听习惯,紧跟时代潮流,了解互联网,玩得转新媒体,能够将传统媒体和互联网思维有机融合;

3、对所选择的主持领域有着一定的了解,能够完成该领域内容的独立分析与文稿撰写工作,而不仅仅是照搬网页,良好的市场活动策划和执行意识及能力,加分哦!

【娱乐节目主持人】

如果你是生活中的乐天派,是朋友圈里的开心果,任何事物在你的口中都能增添幽默色彩,有脑洞,敢创新,具有独特的主持风格,快来尝试吧!会说陕西方言者,加分哦!

汽车服务类节目主持人

如果你懂汽车、爱汽车,掌握全面的汽车相关知识熟悉西安乃至全国地区的汽车市场概况,抑或对于汽车改装、二手销售、保养维护有一定认知。主持风格大气稳健、幽默逗乐可随意切换,有车评类直播节目或短视频IP主持经验的优先哦!

【美食类节目主持人】

如果你是有想法的正经资深吃货爱吃、爱玩、能谝、会折腾,专注发掘良心餐厅,有自己鲜明的个性,敢于表现自我;大可加入我们,一同在吃货的道路上并肩前行!亲子类节目主持人:如果你是名副其实的“孩子王” 对小朋友充满耐心,善于沟通,了解亲子教育,能说会道,思路创新,有亲和力、形象气质佳,快来尝试吧!

【兼职拍摄及后期】

擅于用镜头说话,用视频表达,素材就是你的布料,拍摄剪辑就是你的工具,即使再普通的料子在你手上也能开出花来、有独特的风格与表达,那我们欢迎你!

1、能拍、能剪、能策划,熟练使用视频制作软件,有一定的视频制作经验;

2、了解互联网短视频的规律,具有丰富的创意和大开的脑洞,能独立策划完成短视频。

3、有着较强的沟通交流及团队协作能力,不仅仅是孤军奋战,善于沟通拍摄要求及团队需求

4、可搞笑能煽情,可鬼畜能正经,视频内容及风格丰富。

【报名方式】

主持人:提供个人简历、节目样带(20分钟之内,准直播形式),节目策划文案、个人近期照片各一份发送至xaltfm1011@163.com邮箱即可。

拍摄及后期:提供个人简历、个人视频作品1—2份,发送至xaltfm1011@163.com邮箱即可。

【聘用及薪资】

经考核合格后,签订兼职合同,获得省级媒体平台的工作或者实习机会。主持人的节目策划审核合格后,将在周末版节目中上线播出,薪资与节目收听率、节目市场表现挂钩,采用绩效考核办法核算薪资;

拍摄及后期剪辑人员将配合周末乐活派主持人短视频包装,进行视频创作,进行薪资结算。

此外,针对特殊人才,可一人一议。

青春乐活派,周末放肆嗨!只等你来,增添精彩!

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭