陕西广播电视台体育休闲频道公用信号制作团队“出征”第七届世界军人运动会
http://www.sxtvs.com  时间:2019-10-21 15:24:41
 

第七届世界军人运动会开幕式盛况

第七届世界军人运动会(7th CISM Military World Games),简称“武汉军运会”,将于2019年10月18日至27日在武汉举行,赛期10天,共设置射击、游泳、田径、篮球等27个大项,有来自109个国家的近万名现役军人同台竞技,将是“军运会”历史上规模最大、参赛人员最多、影响力最广的一次,也是中国第一次承办综合性国际军事赛事,是继北京奥运会,广州亚运会后又一个重要的世界级运动会在我国举办。

本次军运会电视公用信号制作中陕西广播电视台体育休闲频道受主播机构中央广播电视总台委托,制作射箭项目的国际公用信号。本次射箭项目的制作团队共19人,已于前天抵达了武汉蔡甸国防射箭园,与技术团队一起,于20日进入工作状态,完成射箭为期五天的赛程,将使用世界前沿技术和制作理念给观众带来全新观看感受。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭