陕台新闻主播走进西安工程大学 读颂祖国 逐梦中国
http://www.sxtvs.com  时间:2019-10-31 15:02:43

 

 

在第二篇章“我的中国梦”中,《我的中国梦》《读中国》《我有祖国,我有母语》,是对新中国的赞歌和对新时代中国特色社会主义的自信与自豪。陈爱美等陕台的艺术家前辈和主播,朗诵出了那个让我们众志成城的辉煌中国。西安工程大学的大学生们诗朗诵《青春中国》和歌伴舞《我们都是追梦人》,青春洋溢的面庞上挂满无悔青春的热情与庄严。

 
 

在第三篇章“不忘初心 牢记使命”中,西安工程大学教师代表胡伟华、孟建华、刘丽娟、彭东梅奉献了诗朗诵《不忘初心 牢记使命》。陕台主播们深情朗诵《相信未来》《致敬人民》《盛世中国》等具有鲜明时代气息和昂扬中国精神的诗歌。最后,朗诵会在全场同唱《歌唱祖国》的歌声中落幕。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 马喆
打 印】【顶 部】【关 闭