陕西在这里又火了!
http://www.sxtvs.com  时间:2019-11-26 09:25:56

 

 

 

2020年是中国马来西亚文化旅游年,依托马中青少年国际交流人才创新实践基地,以青少年交流为原点,必将会影响更多的家庭关注两国文化、旅游,促进中马两国民间的交流互访。

在场的重要嘉宾共同启动开关仪式,宣布2019“一带一路”陕西特色商品展览会正式开始。包括土库曼斯坦驻马来西亚大使、埃及驻马来西亚大使、塞内加尔驻马来西亚大使等13个国家的驻马来西亚大使以及在马来西亚的陕商代表也出席了本次活动。

展览会也是 2019丝绸之路万里行马来西亚站活动的一部分本次活动的顺利开展有助于增进中马两国相互之间的了解展现马来西亚风景优美、文化多元的独特魅力为2020年的“中马文化旅游年”提前预热将使“2019丝绸之路万里行”活动既成为中国优质品牌展示推广之旅又成为中国•东盟国家媒体交流合作之行。

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 马喆
打 印】【顶 部】【关 闭