徐杰、谢斌、王珂、李甜甜 陕台这4位主播有了一项新的美好使命!
http://www.sxtvs.com  时间:2019-12-06 15:05:25
 

陕西广播电视台播音指导 陕西新闻联播首席主播 徐杰

志愿服务是一种信念,它承载着前行的动力;志愿服务是一片沃土,它孕育着温暖的力量。作为一个志愿者,在助人的同时,也是自助。在使其他生命活出色彩的同时,志愿者也能够从中得到思想上的升华,学会与人沟通,学会关爱他人,也更深刻地领会到生命的可贵与精彩!

 

陕西广播电视台主任播音员 中国播音主持金话筒主持人 谢斌

志愿服务的过程需要付出、需要真心,可能会很辛苦,但结果一定是充实而快乐的。有这么一群人与你一起,在同一条道路上努力,是一件很幸福的事。志愿服务,我们一直在路上!

 

陕西广播电视台主任播音员 陕西新闻联播主持人 王珂

志愿服务是社会文明进步的重要标志,在我们实现中国梦的过程中,每个人其实都可以成为一名志愿者,在传递正能量中,积极向上向善!你会发现,志愿者工作让你浑身都散发着光和热,志愿者才是最美的!让我们都来做一名最美志愿者!

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 马喆
打 印】【顶 部】【关 闭